Sobre nós, a paixão

Sob o sol, teu sorriso

Sob as nuvens, teu jeito

Sob a brisa, teu abraço

Sob a lua, teu beijo

Sob as luzes, teu brilho

Sob as estrelas, sedução

Sob carícias, nossa história

Sobre nós, a paixão

Krummel
Enviado por Krummel em 22/08/2011
Código do texto: T3176292