EU TE AMO REGISTRADO

MEU AMADO VEM E ME ALIMENTA DE AMOR

FAREI SENTIR O NÉCTAR QUE UNI NOSSOS

CORPOS E SEREI UMA ABELHA À COSNTRUIR

UM TOQUE UM CARINHO E A CHAMA ACENDE

O FOGO DA PAIXÃO, NADA IMPORTA A NÃO SER

O MEU EU EMBEBIDO NO TEU EU

MESMO QUE O ‘ EU TE AMO’ NÃO SAIA DA BOCA

O REGISTRO DA ENTREGA NÃO NECESSITA DE

PALAVRAS, E AI! DORMIMOS DE MÃOS DADAS

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 22/08/2011
Código do texto: T3175784
Classificação de conteúdo: seguro