Declaro que...

E eu estou confusa agora, mais confusa que nunca

Estou com uma angustia em meu peito tavez seja

Medo de errar, mais fazer o que todos erram um dia

E eu tenho esse direito assim como todos tem.

Sei que as lagrimas que saem da minha face hoje

Ja sairam de muitas faces por esse mundo, por esse mesmo motivo

A duvida da incerteza do amor, o medo de fazer a escolha errada

A vontade de sumir e recomeçar tudo bem longe daqui.

Coloco as mãos sobre a cabeça e penso

o que mais poderia dar errado hoje

como pode o dia ser tão longo

estou esperando a lua chegar, e por fim com ela desabafar.

Talvez o que eu estou fazendo não seja certo

mais quem é que vai me dizer o que é certo ou não

talvez o meu errado seja o mais correto a se fazer

ou talvez eu nem deva fazer nada, deixar tudo nas mãos do destino,

Mais quem é o destino para decidir a minha vida,

quem me derá pudesse te prender e te fazer entender

que tudo o que precisamos é de um ao outro

queria tanto não mais chorar por esse amor,

A vida assim junto ao destino é tão curta,

por isso eu não vou desistir de te amar

vou ficar aqui, e sempre que puder vou até ai,

te falar do meu amor, e declarar o quanto ele pode te fazer bem.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 22/08/2011
Código do texto: T3175737
Classificação de conteúdo: seguro