Pra Dizer que Te Amo!

[Letra de musica]

Lembra das lagrimas que eu derramei??

Lembra do quanto de amor eu te dei??

Lembra das juras que Você me fez??

Lembra quantas vezes eu te perdoei??

Foi tudo de mais para qualquer pessoa,

Foi tudo mentira, e hoje o vento soa,

Que seu choro cobrirá o meu,

E essa lagrima é o pagamento seu!

Fique de joelhos, quem sabe eu te olharei!

Fique de joelhos, quem sabe eu te perdoarei!

Acha que eu sou fria?

Então grite! Grite e peça meu perdão

Grite, quem sabe quebra meu coração!

Talvez você esteja certo, meu sorriso é incerto,

Prazer, em te ver sofrer,

chorando até quase morrer.

Você endureceu meu ser

Você me transformou no que eu sou,

Não à regresso, Você destruiu meu verso.

Agora grite, grite quem sabe me despeço,

E deixo você partir, talvez longe de mim;

Você tenha um doce fim.

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 22/08/2011
Código do texto: T3174904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.