O Amor é Imortal.

O amor é aquele sentimento que tem seus autos e baixos, que as vezes e difícil de se entender, difícil de conviver, mais é especial, é uma coisa que você leva com você até os últimos segundo de sua vida, ou até a eternidade, isso não tem como saber, mais pode acreditar que é possível, pois ele é tão imenso e expansivo que não tem como achar suas limitações, sé é que ele tem limitação, ele é uma coisa pura que não se acaba, depois que uma pessoa encontra seu amor, vai ser isso pra sempre, pro resto de toda eternidade. Um sentimento que só é encontrado entre o calor humano de duas pessoas, ele é a briga e o entendimento, é no amanhecer e no escurecer e em cada lugar que você estiver você vai ter ele pra te acompanhar. Isso torna esse sentimento tão lindo, imortal, por que ele é único da maneira que ninguém poderá entender, da maneira que ninguém vai saber descrever corretamente, só tem uma maneira de saber, amando.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 21/08/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3174290
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.