Trauma

O olfato está apurado

ela está ali na sacada

deixa tudo perfumado

entrego-me a amada

meu corpo, minha alma

ainda que fique calada

indiferente e calma

como a esperar de mim

o ato ou um trauma

que invada sem fim

meu íntimo, meu ser

fazendo-se assim

minha vida se perder

frear meu coração

não sentir mais o bater

ficar só com a ilusão

do que com esse amor

que agora é vão

e a inimiga dor

quando a vê que já tem

um novo amor

Rodiney da Silva
Enviado por Rodiney da Silva em 13/12/2006
Código do texto: T317359
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.