Para não esquecer o romantismo (Gilbertov Dantasenko, Ministro Vinagreiro do Reino de Gorobixaba)

Para não esquecer o romantismo

Ah! que saudades da antiguidade,

Onde por amor, jamais por maldade,

Raptadas eram as musas,

Que consentiam felizes

Dos homens este sublime atrevimento.

Triste mundo moderno,

Em que as mulheres não encantam mais

Por que desapareceram os românticos?

Acabemos com as guerras sujas,

Façamos a guerra limpa do amor.

Imitemos Páris, o guerreiro!

Disputemos nossas belas Helenas.

Por Gilbertov Dantasenko,

Ministro Vinagreiro do Reino de Gorobixaba!

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 21/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3173152
Classificação de conteúdo: seguro