Talvez

Talvez eu queira me sentir amada,

ou pelo menos sentir que um dia vc me amou,

sei que preciso de vc para viver,

mais sei tambem que preciso para de sofrer.

Talvez eu te ame, talvez eu tenha me acostumado a te amar,

talvez eu precise de carinho, ou apenas ficar sozinha,

queria que vc pudesse ouveir meus pensamentos,

eles são sempre sobre vc, sobre nós.

Aliais tudo em mim é sobre vc,

queria apenas que acreditasse nos meus sentimentos,

na verdade queria chorar menos por esse amor,

porque te amar me faz um bem, me faz um mal.

Lagrimas rolam em emu rosto sempre,

quando vc desconfia do que sinto por ti,

tenho medo de viver sem vc,

mais acho que ja não posso mais sofre.

Não quero dizer adeus,

não quero morrer de saudades,

então fique mais um pouco,

me faça feliz só por mais uma noite.

Os nossoa melhores momentos foram registrados pela lua,

e as estrelas dançavam em quanto nossos labios se tocavam,

jamais vou me esquecer do seu lindo olhar,

nem dos seus abraços e juras de amor.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 21/08/2011
Código do texto: T3173038
Classificação de conteúdo: seguro