Meu amor me disse adeus

Meu amor me disse adeus.

Um adeus de "até logo",

um adeus que eu não gosto,

nem de querer pensar.

Meu amor me disse adeus.

Não sei se é pra sempre,

foi assim tão de repente,

que prefiro me calar.

Meu amor me disse adeus.

Abriu uma ferida no meu peito,

fez desalinho sem direito,

extraviou o meu sonhar.

Meu amor me disse adeus.

De maneira tão fugaz,

que nem me lembro mais.

Como dói imaginar!

Foi um adeus tão triste,

que mesmo que eu fingisse,

não esconderia esse crime,

que acaba de me matar.

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 13/12/2006
Código do texto: T317219