CANÇÕES & EMOÇÕES

Canções em ouvidos

Bailam docemente

Instantes comovidos

Íntimo, envolvente

Nada há que possa

Mensurar fielmente

Em verso ou prosa

Supor sutilmente

Represadas emoções

Fluir da bossa, sensações

enlevando-se ternamente

A cada um seus sentidos

Em instantes emotivos

Trazidos docemente

Passagens de vidas

Lembranças queridas

Visita ao ausente......