Inconfesso desejo de gritar
Esse meu desejo em amar-te
Que desliza num terno sentir
E aumenta mais essa vontade

Inconfesso desejo que me faz
Sonhar e sinto o coração pulsar
Tu me inspiras versos de amor
Deixando-me leve como pluma

Inconfesso desejo em vê-lo
Fazer-te um carinho de amor
Sentir-te em meus braços
E poder segurar as suas mãos

Inconfesso desejo que sufoca
Os meus anseios e meus delírios
Nesta distância que nos separa
E não me deixa tocar-te nunca

Inconfesso desejo de dizer-te
Como tu és importante pra mim
Meu anjo querido tu és adorado
Não posso tocar-te, mas sinto-te.

Rosinha Oliveira
20/08/11

Inconfesso este poema de amor
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 20/08/2011
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3171618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.