Unidos... Em um só desejo...

Em... Um lindo fim de tarde...

A noite... Logo aconteceu...

Enfeitando-se de estrelas

E... De uma lua toda bela!

O mar... No seu ir e vir...

Acariciava a branca areia...

Embalando sonhos... Que ...

Ao vento... Voavam velozes!

Era tudo... Mágico, instigante e...

Encantador... Quando seguraste

As minhas mãos e... Meu olhar...

Cruzou... Apaixonado com o teu!

Um envolvente enlace... Fez brotar...

A... Cumplicidade a dois... Unindo...

Em um só desejo... Os nossos...

Descompassados corações!