O aperto !

O aperto !

O que sinto no meu peito é tão grande que me asfixia,
e me deixando sem alternativa a não ser correr para seus braços vou,
onde me reviver vais,
e dizer que Te Amo Eu vou,
Juntos e por toda a eternidade,
é o nosso destino !!!!!

19.08.11 +- 12:07 h Rose

JB