Tentei tirar você da minha vida

Tentei viver sem seu sorriso

Tentei esquecer seu cheiro

Tentei tirar você do pensamento

Tentei esquecer o gosto do seu beijo

Tentei fingir que tudo foi um sonho

Tentei dizer que a razão da minha felicidade é você

Tentei de tudo, para apagar você da minha vida

Tentei, tentei, tentei...

Mas como que eu consigo apagar você da minha vida

Como posso simplesmente esquecer

Me peça para parar de respirar, me peça para se atirar na frente do primeiro carro, que eu vou

Só não peça para te esquecer

Não preciso de riquezas para ser feliz, para mim basta um simples sorriso, ou o brilho dos seus olhos

Para entender que minha vida não é nada sem você

Rapha Barbosa 17/08/11