Amar

O que é amar?

Amar é perdoar

Se entregar

Amar,

É reconhecer os erros

Seus e dos seus semelhantes

É dar

Sem querer nada em troca

Se doar ao próximo

Mesmo que ele nem saiba

Que existes

Amar

É reconhecer

No seu semelhante

A imagem de Deus

Quem ama

Não vê cor

Raça

Sexo

Religião

Quem ama

Deixa se levar

Pelos mais profundos sentimentos

E não espera reconhecimento

Pois, seu reconhecimento

Está

Na sua simples maneira

De amar

E assim

É feliz

Muito feliz

Pois, não vive para si

Mais para o próximo

Para o seu semelhante

Vive

Para Deus

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 17/08/2011
Código do texto: T3165788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.