Nada como antes...SZ

As vezes me escondo atrás da verdade das suas mentiras

Penso em sumir desse seu mundinho de ilusões

Te odeio por te amar de mais, te amar mais que a mim

Então essa é uma das vezes que eu preferia voar para longe de ti

O que me resta fazer agora?

É pedir aos céus que te afaste de mim

Para que te leve o mais distante possível

Onde o horizonte seja o seu paraíso

Seus olhos já não tem mais a mesma intensidade

Nossos corpos já não se amam como antes

Seus lábios já não tem o mesmo sabor do começo

O nosso amor era perfeito aos olhos dos imperfeitos

Eu só não quero olhar para trás

Porque eu sei o que nós tivemos

Algo que o passado nunca poderia mudar

Então estou presa á esse momento.

Tente me entender, eu não posso mais querer você

Acordar a noite e gritar seu nome

Porque sei que você não vira me amar

Eu já não posso mais chorar por esse amor

Não chega mais perto, não quero te ver

Tudo que eu sentia ainda existe em mim;

Não me olha assim, tente entender;

Tudo que eu quero é não querer você.

Lais Andrades
Enviado por Lais Andrades em 17/08/2011
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T3165699
Classificação de conteúdo: seguro