Volte para mim

Olhe para minha dor

Eu não consigo deixar o tempo passar

Não consigo deixar de te amar.

Os anos não foram suficientes

Para esquecer todo esse amor

Meus pensamentos te buscam intensamente

Eu não consigo deixar que você se vá

Não consigo te dizer adeus.

E minha vida fica retida

Nessa imagem nebulosa

Os meus lábios chamam pelo teu nome

Tenho você nos meus sonhos

Nos desejos mais secretos.

O que eu não faria para tocar sua pele

Sentir teu perfume outra vez

Eu não sei mais o que fazer

Não consigo te esquecer.

E minha vida se esvai

Tento reter o tempo

Voltar para trás

Pra te dizer mais uma vez

O quanto te amo

Eu não consigo ir para frente

Não consigo enxergar o futuro

Assim tão longe de você

Ouça a suplica do meu coração

Volte para mim.

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 17/08/2011
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T3165653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.