O amor, o ciúme e a liberdade

Ciúme é vaidade

o amor

este só vive em liberdade.

É como um pássaro

que viverá infeliz

se for enjaulado.

Ou uma flor tão linda

que murchará aos poucos

depois de colhida.

Cuida do amor

mas não o queira só para si

pois isso se chama egoísmo.

E amor

é outra coisa....

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 17/08/2011
Código do texto: T3165300