A sua alma é o meu abrigo. (Luc Ramos)

Quando voce esta aqui comigo, nada vejo,

E nada ouço só almejo o alvoroço,

Que seus beijos fazem no meu pescoço...

E isso tudo minha amiga, o meu corpo que o diga,

Faz-me bem, sinto-me até mais leve e moço.

Quando voce esta aqui comigo, sou amante sou marido,

E sem medo de castigo, ouçam todo o que eu digo:

A sua alma é o meu abrigo!

E neste mês ainda de Agosto,

Vou desfrutar todo o meu tempo,

Num delicioso passatempo, que é acariciar o seu rosto...

E tal qual a brisa e o vento,

Acaricio num doce enlevo,

O seu corpo com meus beijos...

E escrevo um poema,

Usando nosso amor como tema,

E os meus carinhos como pena.

By Luc Ramos