Meu Tudo é Você

A aquele tipo de pessoa que passa nas nossas vidas e de repente marca nossa historia, a aquelas pessoas que só por um olhar, você já sabe que é especial, tudo isso é relativo, pois as pessoas estão predestinadas uma a outra, uma musica marca um momento, um lugar marca uma historia, uma pessoa marca sua vida e isso vai ficar pra sempre dentro de seu coração. A aquelas amizades que se tornam amor, a pra cada um aquela pessoa certa, a pessoa que vai te esquentar nas noites frias de inverno, a pessoa que vai ser sua luz na escuridão, a pessoa que vai ser seu tudo em apenas um. A questão e que é só você que faz eu acreditar que tudo isso real, que tudo pode acontecer, você me faz acreditar que a nossa força e a força que suporta todos os males e a força que não se rompe, é a força do amor. Agora vejo que você chegou e marcou em apenas um olhar, e estamos unidos presos a uma corrente de aço que nunca vai se soltar, pois sou só seu e você é só minha e vai ser assim por todo o sempre por que eu te amo, cada vez mais eu te amo, eu não sei viver sem você eu não consigo parar de pensar em você e vai ser assim por toda eternidade, nos encontramos nesse universo tão extenso e agora vamos viver nosso imenso amor.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 16/08/2011
Código do texto: T3164468
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.