Isso é o Verdadeiro Amor

Como diria um sábio poeta, o amor é um sentimento inexplicável que não tem compreensão, é algo que não se vê, não se pega, não se compra, é algo que se constrói, é uma coisa divina dada por deus. Podemos dizer que o amor é o brilho da vida, é o alimento do coração e a fortificação to nosso ser. É as flores que embelezam o jardim, é o ar que caminha com a terra, e é essencial para a sobrevivência, é aquela paisagem que você só vê uma vez, no caso do amor é aquele sentimento que você só vai viver uma vez, pois ele é único, ele é a razão do existir e a causa por qual todos lutamos, é a única coisa que é planejada dês de criança, achar o par perfeito construir uma família, isso nos torna mais puros. O amor já esta criado dês do primeiro dia que nós humanos viemos ao mundo, só demora um pouco pra encontrar, mais tenha uma certeza cada pessoa tem seu par, sua inspiração, sua cara metade, a chamada alma gemia. È tão lindo falar de amor que ficamos até sem palavras, pois não existe nada que chega perto de algo tão perfeito, o infinito pode ser pouco comparado a um verdadeiro amor. Para entendermos um pouco do amor, vamos pensar que ele nos faz perdoar aquelas coisas imperdoáveis, ele nos faz pular em frente a uma bala pra proteger a pessoa amada, ele e tão puro e lindo, que faz nós nos entregarmos de coração e alma por outra pessoa pelo ser amado. Ele é saber reconhecer os erros, é viver de uma maneira que todos podem rir e você nem ligar, por que você esta amando e isso torna tudo aliviável, e por amar que perdemos noites de sono pensando na pessoa amada, é por amar que sempre buscamos saber que o outro esta bem sem nem se preocupar com nós mesmos, é por isso que o amor é inexplicável isso é apenas um pouco daquilo que é chamado amor.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 15/08/2011
Código do texto: T3162396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.