Sé Você Estiver Feliz eu Também Vou Estar.

Não Importa o que aconteceu, e o que o destino fez com nossos corações, só quero que você saiba que mesmo que não esteja comigo, se estiver feliz pra mim ta valendo, pois se você estiver feliz eu também vou estar, o destino prega peças, momentos ruins podem começar e também acredito que pode acabar, o jeito é não desistir e lutar por você, você é a razão o que me faz acordar para vida e sonhar um futuro melhor, o jeito e pensar que tem uma maneira de te reconquistar e esquecer o passado, quero você novamente em meus braços, quero você comigo, como tem que ser, vou esperar, mais se isso não acontecer e eu saber que você esta feliz, juntamente vou estar. Só quero que você pense naquelas palhaçadas que eu fiz só pra você rir nas horas tristes, naqueles momentos que você precisou e eu te ajudei e quero agradecer pois foi com você que pude viver os melhores momentos da minha vida.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 15/08/2011
Código do texto: T3162308
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.