" Outra Vez!"

Outra vez, eu me perdi em seus olhos.

Outra vez, eu esqueci que não podia chorar!

Mais uma vez, eu me deixei levar.

Por esse brilho que adora me encantar.

Outra vez, eu busquei em você o meu refugio.

Outra vez, eu deixei de lado a existência do mundo.

Pra viver esse amor passageiro,

Pra me enganar em teu abraço, e esquecer de tudo.

Mais uma vez, eu te amei

sem me importar,

Que tudo isso vai acabar.

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 15/08/2011
Código do texto: T3161033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.