BEIJO NA BOCA

Se eu estivesse agora nos teus braços,

E no teu colo recostada a fronte,

E ouvindo tuas queixas,

Beijava tua boca;

Se eu estivesse ali na tua varanda,

Brando a ouvir juras de amor;

Fitando nos teus olhos,

Beijava tua boca.

Beijava tua boca com ternura,

Quando o entardecer veio na alcova.

E o silêncio se quebrou nos teus sussurros.

Beijava tua boca como quem prova

Do néctar das núpcias entre os muros.

E o meu olhar pesando sobre as pálpebras,

E as tuas pálpebras também a te pesar.

Depois do amor,

Beijava-te a boca.

08-07-2004

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 12/12/2006
Reeditado em 12/12/2006
Código do texto: T316028