AMOR MAMBEMBE

E o amor imitou a arte!

Ou a vida?

-RESPEITÁVEL PÚBLICO!

A procura dum cenário,

Fez as malas e correu o mundo.

"O cravo brigou com a rosa...",

(Mas...até mesmo, no jardim do Éden?).

Viajou por estradas tortas.

Acampou sobre terras remotas,

Enfrentou as tempestades,

Deu as costas à saudade!

Pulou as fronteiras proibidas

A lutar só pela sobrevida!

Puxou as cortinas do passado

Transpôs todos os obstáculos...

Sofreu tantos percalços,

Sem sequer ouvir aplausos.

E por desconhecer os mecenas,

Sucumbiu antes da última cena...