AMOR CHINÊS

            
Pego do Amor Chinês
         dois pauzinhos unidos
         num laço de flor e a
         comida...

         "Eu, você, nós dois aqui neste terraço
          à meia luz !..."
          Os rios chineses vêm do Oriente
          e nos levam ao céu
          da amarela luz
          toante ao Ouro.

           Mastigo meu frango xadrex
           Você quer ler a sorte nos biscoitinhos
           da Sorte ___A China é de Morte!...
           inventou o Amor no meio do Sol
           numa culinária onímoda
           como as pedrinhas coloridas
           tiradas da Muralha
           que se vê da Lua!...
           ... Mas, Amor : Luz
           Mais Pura
           ___ é a própria Vista !... 

           Um ideograma nos une
           do Amor a Luz no
           Sonho de Deus ___ desenha ele qual
           joia rara
           todas as palavras

           Do Mundo que era um saco sem fundo
           sai Amor Mais de Amor  
           Malabarismo de Circo Chinês
           nos nossos eus
           Voadores
           das cores entre os primores
           Um dragão chinês e o chá
           das seis
           Os fogos lá fora dão retorno
           Já é Ano Novo

            O Amor nos fez ultrapassar
            mais uma etapa
            e a Vida se desata
            solidificada no Amor
            sua janela
            num chão de Paz.
            O Calendário raro desata Rosas
            Pagamos e Saímos
            para o Tempo da Vida...

            Trazemos o cheio anseio do Amor
                                /  ao Seio.
             AntiConfucianamente
             ___Amor Chinês :
             Todos os passos...
             de uma vez.

              caminhamos

              pra mais amarmos
              Um I-Ching
              no Jongo
              Antropofagicamente
              o Amor é Oblongo
              Saudade dos Irmãos ! 

                
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159074