Em nós

Como o arco-íris, nosso amor reflete cor.

Transborda os corações felizes, por amor.

Encontro nas canções nossas palavras,

em nossos corações a nossa estrada.

Momentos de paz e alegria,

dias preenchidos com harmonia.

A cada olhar, um sorriso.

Num beijo, feitiço...

Não há palavras nesse instante,

há simplesmente minha alegria constante.

Encontro em ti tranquilidade.

Em nós felicidade.

O que mais importa: sermos felizes!

E o mais precioso: o AMOR que sentimos!

LCO

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 13/08/2011
Código do texto: T3157891
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.