SUA FACE!!!

Ontem olhava constantemente para a lua e só via você.

Hoje acordei e a primeira coisa que vi foi o lindo céu azul e a primeira nuvem que vi também avistei você.

Ah, como eu queria que quando acordasse pudesse te ver, te sentir e te abraçar.

Saudades de algo que nunca aconteceu.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 13/08/2011
Código do texto: T3157256