TE AMO.

Lutei contro os meus sentimentos, domei o meu coração para não amar, para não gostar. Mas você venceu as minhas forças. Eu te amo, eu gosto de você, sem ao menos saber.

Coração, não me faça tão mal... Sentimentos que destroem a minha alma, pois eu te quero e não posso te ter.

Mesmo sem saber o que sinto por ti, saiba que te amo.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3156920