AMOR PROIBIDO!!!

Amar, quem me dera ser amado, amor diferente que faz o coração bater mais forte, mas amar, um sentimento que nos renova e também nos faz sofrer.

Os seus olhos dizem assim como os meus também... mas o silêncio ainda paira na imensidão do universo de nossas audições.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 13/08/2011
Código do texto: T3156890