MINHA GRANDE PEQUENA

Voltei para ter em teus
Braços o carinho que
Tu prometeste a
Mim menino
Assim!
Voltei guiado por teu sorriso
De anjo e mulher que
Sabe a hora dos céus
E o tempo do
Inferno sem
Fim...
Voltei por teus beijos,
Voltei por teus abraços,
Voltei por teus olhos
Todos olhando pra
Dentro de mim!
Voltei por tua alma que
Habita todos os mais
Belos jardins,
Aromas de emoção...
O mais puro jasmim,
Voltei apenas por ti
Minha grande pequena,
Voltei apenas por ti...
Minha doce paixão!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 11/08/2011
Código do texto: T3154656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.