Vi não vi

Vi não vi

andei, parei, corri

busquei, proucurei, achei

cansei, perdi, prossegui

sorri em fim fui feliz

então cai...

Na escuridão sem fim

de um abismo qualquer

que reside em lugar nenhum

ou em um lugar sem fé

Vi não vi

pensei, lembrei, esqueci

fiquei, parti, me perdi

falei, gritei, pedi

tentei, tentei, não consegui

recorri...

Debati, lutei, apanhei

da vida, dos erros, de você

tentei fugir

me libertei...

do erro da culpa

mas me deparei com o causador

desse amor dessa dor ...vi você

e contra tudo contra todos escolhi

voltei...

ao lugar que tentei esquecer

mas no fundo não me importo

Sei que tenho o que é preciso para ser feliz

se ainda não sou é porque

ainda não pude faze-lo enxergar

que o que ofereço é muito

diante de tudo o que você poderia consquistar sozinho