AMOR

A sintonia do sentimento. Silencio

A melodia de uma canção o amor

O desejo de ser feliz um conjunto

A saudade do que passou o tempo

A harmonia de uma vida

O aconchego de um abraço feliz

A paz uma mistura de coisas boas

Uma mistura de lutas vencida e perdidas

E em todas as realizações dos sonhos

O amor sempre, o amor

Em toda vida o amor, em qualquer lugar, o amor

E em milhões de língua sempre será o amor