Desencontro

Desencontro

Mais um encontro infeliz

Que a vida nos brinda

Casualmente nos vimos frente a frente

Nossas almas longe...muito longe

Não me conhecestes

Imitando o teu gesto, também fingi

A felicidade passada é a tristeza do presente?

Pode ser. Não vale a pena

Recordar encontros passados

Iniciar uma conversa que não tem princípio

Se o princípio é a sequência do passado

Voz presa na garganta

Um mal estar icontrolável

Olhar perdido no espaço

Segundos que duraram uma eternidade

Sebastião Generoso
Enviado por Sebastião Generoso em 11/08/2011
Código do texto: T3153698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.