O AMOR DEIXA MAIS BONITA A EXISTÊNCIA...

O amor dar ao universo um colorido

Em sua eminência.

Em todo o seu tecido

E na sua florescência.

E no que é então vivido

O amor enche a vida de sentido

E deixa ainda mais bonita a existência !