Quando eu te conheci

Quando eu te conheci

a minha vida mudou e não foi pouco não

você trouxe o que eu a muito estava esperando

paz, alegria e o amor que hoje habita o meu coração.

Quando eu te conheci

estava fechado para qualquer novo sentimento

que pudesse me iludir e levar a sofrer

mas você chegou, me salvou tirando do sofrimento.

Hoje eu agradeço

por ter te conhecido quando mais estava precisando

de alguém que levasse felicidades ao meu coração

e é por isso que em troca a cada minuto estou te amando.

Agora eu só quero

a sua felicidade para sempre meu bem

eu até posso sofrer, mas você não pode não

e para isso vou te amar aqui na terra e depois no além.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/08/2011
Código do texto: T3153024
Classificação de conteúdo: seguro