Um Amor Distante


O amor chegou com seu jeito menino
As duas linhas, um dia, irão se encontrar!
O Universo, para nós, será pequenino...
 

Sofro a tua ausência neste presídio,
Ao vê-la, sonho, chego a levitar!...
Esqueço de que viver é castigo...
 

Nunca esquecerei o teu manuscrito;
Nele há a saudade! As águas do mar!...
A distância é pena... Está escrito...
 

Que tal um passeio no jardim de ramos?
De mãos dadas contemplamos o luar!...
Olvidamos o correr dos anos!...
 

Não canso de brindar o teu sorriso!
Ele ocupa o meu espaço singular;
No invisível tenho o sonho preciso.
 
Tuas letras chegam com muita emoção,
Nelas está a tua alegria, o teu cantar,
Elas completam o meu coração!

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 09/08/2011
Código do texto: T3150044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.