Você Marcou

A algumas pessoas que passam em sua vida sem ser notadas, você ao contrario veio e marcou, uma pessoa incomparável que soube me apoiar na hora que precisei e soube me ajudar sempre, saibas que estou aqui para tudo que precisar, para compartilhar todos os momentos bons e apoiar você nos ruins, as vezes acho que não tenho ninguém para conversar, ninguém para me ajudar, são nesses momentos que você vem e me consola, por isso e por muito mais você se torna uma pessoa muito importante em minha vida, temos deixar tudo acontecer e que nossos caminhos se encontrem da melhor forma possível, que podemos aproveitar os momentos juntos, e que acima de tudo podemos nos entender e ser feliz de qualquer forma, talvez em um relacionamento ou em uma grande amizade, não tem como saber são coisas que o tempo ainda vai dizer.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 09/08/2011
Código do texto: T3148342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.