DIVINA INSPIRAÇÃO.

DIVINA INSPIRAÇÃO.

******

Nos montes verdes que escalei em companhia...

Acompanhada pelo sol do alvorecer.

Os versos trazem todo tom em sintonia...

*

Uma canção, essa canção...

Esta é a canção e a razão,

Minha emoção, minha emoção...

Por você.

*

O seu amor me irradia alegria...

Do alto monte céu azul do amanhecer.

A tua alma me enriquece de energia...

*

Divina emoção, louca paixão...

Uma canção, Inspiração.

Minha paixão louca paixão...

Por você...

*

O Universo versa noite que tardia.

Alegres aves voam para adormecer.

Estrelas lua sempre trazem sua magia...

*

Por você minha paixão.

Pra você minha canção.

Esta canção que eu sonhei

No amanhecer...

*

Fiz pra você

Essa canção que eu sonhei

No amanhecer...

*

By, Silviane Moon. R.J, 08 de agosto de 2.011.