PASSANDO A RÉGUA (EC)
Você nunca teve dó
Nosso amor de marcha-ré
Eu pra cá, você pra lá
Ia pra noite, eu no sol
Nada de cair em si
Fazia-se de songa-monga
Muito papo, lero-lero
Só mentira, lenga-lenga
A paixão ficando à míngua
Um amor todo capenga
Dei nó em pingo d´água
Engoli a seco minha mágoa
Felicidade indo ao longe
Meu espelho bem sincero
Perguntou-me o que é que há?
Chamou-me à razão
Cobrou-me solução
Então ao meu coração
Decidi dar uma trégua
Em nosso amor passei a régua
-------------------------------------------------------------------
Esse texto faz parte do exercicio criativo Encanto das Letras.
Mais textos em http://encantodasletras.50webs.com/queamoresse.htm