HOJE
 
 
 
 
Alma perdida, corpo no abandono,
 
mente vagando como cão sem dono...
 
Espero  você que hoje não está à mão,
 
e sim bem dentro do meu coração.
 
Languidez estampada na face,
 
olhos nus que não usam disfarce
 
e procuram pelos olhos teus
 
- em certos momentos, tão meus...
 
Momentos que valem uma vida
 
e deixam minha alma guarnecida
 
de uma energia vital, compensatória,
 
que me ajuda a seguir a minha história.
 
Uma nova história... com final feliz?
 
Isso não importa! Importa o agora!
 
Importa o que contigo vivo nesta hora,
 
antes que a vida em mim se esvaia,
 
e minha alma, do corpo, vá embora.
 
 
*****
 
RJ, 05/08/11