A PARTIDA

A PARTIDA.

I

ENTRO NO MEU CARRO DOU A PARTIDA

DEIXO PARA TRAZ MEU AMOR, DEPOIS DA BRIGA

BRIGA SEM PÉ SEM CABEÇA POR PURA BOBAGE

MAS, NENHUM QUER SE RETRATAR É O FIM

II

TANTA JURA DE AMOR PORQUE ACABAR ASSIM

SE NO FUNDO NÓS NOS AMAMOS, PORQUE BRIGAMOS

O CARRO ESTA RONCANDO, VOU-ME EMBORA

OLHO NO RETROVISOR A VEJO A CHORAR

III

PORQUE TEMOS QUE ACABAR COM UMA COISA BONITA

QUE É O NOSSO AMOR, MAS QUEM VAI DIZER ESTOU ERRADO, VAMOS RECONCILIAR, NOSSO AMOR É LINDO

NÃO PODE ASSIM SE ACABAR, MAS O CARRO ESTA

IV

CORRENDO, OLHO NO RETROVISOR, SÓ VEJO ESTRADA

PISO NO FREIO COM MUITA VIOLENCIA, DÓ CAVALO DE PAU

VOLTO NA MESMA VELOCIDADE, EM QUE IA EMBORA

VIRO A CURVA E AINDA AVISTO MINHA LINDA NAMORADA

V

AINDA DE PÉ NA CALÇADA, PARECE QUE ESTA A ME ESPERAR, FREIO MEU CARRO ALI NAQUELE MEIO FIO

DESÇO PREPARADO PARA PEDIR PERDÃO

NÃO É PRECISO, ELA CORRE AO MEU ENCONTRO

VI

ABRAÇA-ME, E CHORANDO NÓS NOS BEIJAMOS

BEIJOS NO MEIO DE LAGRIMAS, EU TAMBÉM ESTAVA

CHORANDO, NÃO PRECISOU DE PALAVRAS

NOSSAS LAGRIMAS JÁ FALARAM POR NOS

VII

SE NÓS AMAMOS TANTO PORQUE BRIGAR

O QUE EU FIZ NADA! SÓ COMPRIMENTEI UMA AMIGA

MEU AMOR É VOCÊ! NÃO BRIGUE COMIGO

EU SÓ QUERO TE AMAR! NINGUEM MAIS EM SEU LUGAR

VIII

E DE BRAÇOS DADO! DEIXANDO ALI MEU CARRO PARADO

FOMOS PARA A PRACINHA DO LUGAR! E NUM DOS CANTOS

COMEÇAMOS A CONVERSAR! COM O ROSTO AGORA ENXUTO! SEM LAGRIMAS A ROLAR

IX

BEIJAMOS COM AFINIDADES! E MARCAMOS A NOSSA DATA

PARA PODERMOS CASAR! ASSIM QUE TERMINA O ROMANÇE DE QUEM NASCEU PARA AMAR

EU E VOCÊ E NINGUEM MAIS CONHEÇE O NOSSO AMOR

X

PORQUE QUE QUANDO ALGUEM SE AMA BRIGAM MUITO!

AMOR NÃO É COISA LINDA, ENTÃO PORQUE BRIGAR!

É SÓ UM CONFIAR NO OUTRO E TUDO FICA LINDO!

SE UMA DIZ AO OUTRO QUE O AMO, É SÓ ACREDITAR!

XI

BRIGA TRAS O DESAMOR, VIOLENCIA, PARE E PESCE!

SE TUDO QUE FAÇO É PARA ELA E ELA PARA MIM!

NÃO PRECISA TER A DESCONFIAÇA! SÓ CONFIAR!

E SEREMOS ETERNAMENTE MUITO E, MAS MUITO FELIZ!

XII

ISSO É A EXENSCIA DO AMOR VAMOS CONSERVAR!

A FELICIDADE DE UM ESTA EM VER O OUTRO FELIZ!

SE ISSO ACONTECER NUNCA MAIS HAVERÁ BRIGAS!

E A FELICIDADE PENDURARÁ PARA A ETERNIDADE!

VOCÊ PENSE E SEJA FELIZ!

ZE TEODORO

Zé Teodoro
Enviado por Zé Teodoro em 06/08/2011
Código do texto: T3142964
Classificação de conteúdo: seguro