Sem Explicação

Um prazer estampado no rosto

quero sentir-me sempre assim

Não preciso,então, provar a ninguém

Quero você sempre pra mim.

Forte, indolor

Felicidade é o que eu procuro,

busco nos braços do meu amor.

Flor que desabrocha

Como o sorriso nos lábios

Amores que não são entendidos

nem mesmo pelos mais sábios.

Sem explicação;

não sei onde encontrei;

Mas quero de coração

Provar que eu ...

. Te Amei.

Prih Garcia
Enviado por Prih Garcia em 05/08/2011
Código do texto: T3142217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.