A Medida do Amor

Podemos medir o amor...

Ou o amor é sem medida

Amar mais que faz mais...

Amar menos quem faz menos

Alguém que ama pode ser omisso

Quem não ama se preocupa

Com o outro...

Existe uma escala para medir

Em que grau, intensidade

É o seu amor...

Posso ser amada e não saber

Consigo amar e desconhecer

Amar é incondicional ou

Está condicionado a algo

Quando amo posso esquecer

Estarei sempre presa a esse

amor?

Amar é liberdade?

O amor tem amarras que

Não deixa o ser amado fugir

Conseguiremos um dia

Medir o amor?

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 05/08/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T3142216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.