FANTASIAS

Vivo fantasias

respiro sem respeito...

quando vejo, EXPLOSÃO!!!

naquele momento, sou EU!

ninguém pode tocar meu segredo,

ninguém pode conhecer o meu medo,

a fantasia me encara,

quem não viveu uma fantasia?

mesclo amor, poesia e tesão,

meu corpo, se estremece

vagando na fantasia

que o desejo merece,

meu corpo dorme

e minhas se enfraquecem...

aquele beijo se foi,

aquele amor, vai voltar,

nos meus segredos guardados,

na fantasia de amar...

vivo fantasias,

quem não vive

NÃO VIVE,

Pois viver somente a realidade

é distanciar da mocidade

e morrer abraçando a saudade...

então... vivo!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 05/08/2011
Código do texto: T3141481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.