O Amor

O amor é aquele sentimento pelo qual você pula de ponta em uma pedra e não sabe o por que, é um sentimento que te leva a fazer coisas que você nunca fez, coisas que se você parar pra pensar, iria dizer, por que fiz isso, quando tudo passar você vai estar com sua cara metade, rindo de tudo que ficou pra trás dos ciúmes bestas, daquelas discussão que não teve nenhum sentido, mais sabe o que realmente vai importar que tudo passou e que o amor ainda esta ali vivo e em pé, pronto para passar por outra e continuar, por que o amor e um sentimento pelo qual fazemos coisas estranhas, mais uma coisa e certa, nunca vamos nos arrepender por que o amor verdadeiro e mais que palavras, e mais que um sentimento, e mais que afeto, e mais que tudo , e tão bonito e tão imenso que são se descreve, se senti, se vive, se constrói.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 04/08/2011
Código do texto: T3140207
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.