LEIA-ME

Leia minha alma,

e veja o que pode encontrar

tente entender, decifrar...

não sou um bicho

de sete cabeças,

sou alguém fantasiado de saudades,

sou a mulher que procurou existir

que tentou amar,

que não se negou a se entregar

que se rendeu,

Leia-me,

e saberá quem sou...

e quando vier a descobrir

os segredos que sei existir,

não me esconda,

não se esconda...

Diga-me quem sou,

para que eu compreenda

quem é, ou o que é a minha verdade,

Leia-me,

e assim que puder

redija-me, para o mundo inteiro,

assim, todos saberão quem sou,

e quem sabe, também saberei?

Del Dias
Enviado por Del Dias em 04/08/2011
Código do texto: T3139248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.