Louca ,Eu...

Não sei se fui louca...

De jogar pedra,

Talvez fosse eu insana...

Ou quem sabe quase profana,

Soltei minha voz,

Bradei ate fiquei rouca

Gritei o amor guardado,

Desvairado e cego,

Gritei até ouvir o grito

De meu próprio eco

Ao retornar fui vencida

Por teu ego,

Dentro dessa armadura

Tua alma fica fria e escarnece

A minha alma que está tão vazia!

Sim, fui louca...

Acreditei mesmo sem ter

Nada em troca

Uma loucura sã,

Que em nada voga,

Sim,fui nociva,

Somente a mim própria,

Onde a ternura loucamente se encosta

Repudiada... Mesmo assim se submete...

Ainda que ameaçada e amordaçada...

Até que a loucura latente se manifeste

E profane o sentimento nobre que por ora veste.

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3139053