Venho-te Cantar!

Quando me banhava em desejos,

A fogueira do teu beijo cessou,

Acendendo, meus outros lampejos,

Em grandes lavaredas de amor!

Enquanto as estrelas se escondem,

Envoltas por brancas nuvens,

O céu celebre com os anjos,

Cantando, às suas nuances!

Dançando aos seus amores,

Com o universo em festa,

Com todas as cores!

No verde das florestas,

Em cada jardim!

Perfumando as flores!

No sussurro do vento,

Que corre veloz, ou,

No murmúrio do mar!

Venho-Te cantar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 04/08/2011
Código do texto: T3138569
Classificação de conteúdo: seguro