À PRIMEIRA VISTA
 
 
 
 
Não te amei à primeira vista

nem à segunda vista, talvez...
 
foi devagar a conquista,
 
um pouco mais a cada vez.
 
De mim tu te apoderaste,
 
o meu corpo dominaste,
 
e daí, ao sentimento,
 
foi só questão de momento...
 
Hoje, eu sou dependente
 
do vício da tua presença,
 
e do calor do teu carinho
 
aquecendo o meu ninho.
 
Meu corpo por ti anseia
 
e, quando não estás, tateia
 
o espaço à minha volta.
 
Sou viciada, admito,
 
mas para quem isso importa?
 
 Desse  meu vício bendito,
 
não quero sair... nem morta!
 
 
*****
 
 
RJ, 03/08/11